De Bousseldande

Bousseldande setzten alltägliches mit viel Witz und Charme in Szene.
Beim Mundart-Comedy-Dinner am Freitag schlüpften die beiden Vorzeigehessen Klaus Wolf und Jochen Strunk in unterschiedliche Rollen, brachten das begeisterte Publikum non stop zum Lachen und ernteten viel Bewunderung und Beifall für grandiose schauspielerische Leistungen.
Jedem Charakter ist nicht nur das passende Kostüm auf den Leib geschneidert, durch Mimik und Gestik verschmelzen die Darsteller mit der Rolle und laufen dabei zur Höchstform auf. Für die kulinarischen Genüsse sorgte das Küchenteam mit einem hessischen 3-Gang-Menü aus Kräutersalat und Edelpilzen mit Grüner Soße, Filet vom Vogelsberger Landschwein, Spinatknödel und glacierten Pastinaken sowie einem süß-scharfen Dessertvergnügen.

Diese herzlichen Worte übermittelte uns das Schauspielerduo:
Freidouchowend, do woar'n mier en Griemmich en diem gruuße Sporthotel zou em hessische Owwed! En woas soll aich oach soag?
Ess woar joo suu schie
woann doas wirre eass
do gieh merr wirre hii.
Un wej gern...ei, dej huu jo suu lejb noach uus geguggt, doas mier alles huu,un uus noach uusem Ufftritt noachemol e gout Easse gebroacht !
Das woar oanfach en wonnerschiene Owwed !
Mier soag voo Hearze Danke!