Feiern & Genießen

Unser Hotel- und Restaurant ist für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

zu den Speisekarten

Unsere weit bekannte und exzellente Küche, mit Eurotoques-Küchenchef Stefan Brodt und seinem jungen Team, verwöhnt Ihren Gaumen. Ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, immer genießen Sie außergewöhnliche Kreationen und saisonale Köstlichkeiten. Ob vom Büro in die Mittagspause, nach dem Spaziergang zum Rasten auf der Sonnenterrasse, am Abend zum romantischen Dinner für zwei, das Essen mit Freunden und Geschäftsleuten oder Ihre stilvollen Familienfeierlichkeiten.
Bei uns finden Sie anspruchsvolle Gastlichkeit für jeden Anlass.

Hausgemachte Kuchen und Torten zur täglichen Kaffee- sowie Teezeit.

Individuelle Hochzeitstorten und feinstes Gebäck für besondere Anlässe fertigen wir gerne nach Ihren Wünschen.

Unsere Gesellschaftsräume

  • Wintergarten mit kleinem Restaurant (bis 100 Personen)
  • Restaurant 54 und Cafe (bis 90 Personen)
  • Hessenstube (bis 25 Personen)
  • Bierstube Tannenköppel (bis 40 Personen)
  • Sommerterrasse (bis 60 Personen)
  • Sky-Bundesliga-Studio (20 Personen)

Restaurant 54
Öffnungszeiten
Montag - Donnerstag
07.00Uhr bis 22.00Uhr
warme Küche vom 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr + 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Freitag + Samstag
07.00 Uhr bis 23.00Uhr
warme Küche von 12.00 bis 13.30 Uhr + 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Sonntag
07.00 Uhr bis 18.00 Uhr
warme Küche von 12.00 Uhr bis 14.00Uhr

Tisch-Reservierung

Cafe
Täglich leckere Torten und Kuchen in eigener Konditorei im Haus gebacken.
Erlesene Teesorten aus dem Teehaus Ronnefeldt
sowie Kaffee und Kaffeespezialitäten Alfredo Espresso aus der Kaffeerösterei Darboven
Für Ihr Eisvergnügen halten wir eine attraktive Eiskarte mit großer Auswahl bereit.

Kulinarischer Kalender

Speisekarten

Lassen Sie sich kulinarisch überzeugen

Langschläferfrühstück zum Abholen (PDF, 286,12 KB)
A la Carte-Karte (PDF, 138,04 KB)
Gänsekarte ab 11. November 2021 (PDF, 60,25 KB)
Getränkekarte (PDF, 726,7 KB)