Feiern & Genießen

Unsere weit bekannte und exzellente Küche, mit Eurotoques-Küchenchef Stefan Brodt und seinem jungen Team, verwöhnt Ihren Gaumen. Ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, immer genießen Sie außergewöhnliche Kreationen und saisonale Köstlichkeiten. Ob vom Büro in die Mittagspause, nach dem Spaziergang zum Rasten auf der Sonnenterrasse, am Abend zum romantischen Dinner für zwei, das Essen mit Freunden und Geschäftsleuten oder Ihre stilvollen Familienfeierlichkeiten.
Bei uns finden Sie anspruchsvolle Gastlichkeit für jeden Anlass.

Hausgemachte Kuchen und Torten zur täglichen Kaffee- sowie Teezeit.

Individuelle Hochzeitstorten und feinstes Gebäck für besondere Anlässe fertigen wir gerne nach Ihren Wünschen.

Unsere Gesellschaftsräume

  • Wintergarten mit kleinem Restaurant (bis 100 Personen)
  • Restaurant 54 und Cafe (bis 90 Personen)
  • Hessenstube (bis 25 Personen)
  • Bierstube Tannenköppel (bis 40 Personen)
  • Sommerterrasse (bis 60 Personen)
  • Sky-Bundesliga-Studio (20 Personen)

Restaurant 54
Täglich ab 7 Uhr geöffnet
Sonntags ab 18 Uhr geschlossen
Warme Küche:
Montag bis Samstag 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag 12.00Uhr bis 14.00Uhr
Frühstück täglich 7.00 bis 10.00Uhr

Tisch-Reservierung

Cafe
Täglich leckere Torten und Kuchen in eigener Konditorei im Haus gebacken.
Erlesene Teesorten aus dem Teehaus Ronnefeldt
sowie Kaffee und Kaffeespezialitäten Alfredo Espresso aus der Kaffeerösterei Darboven
Für Ihr Eisvergnügen halten wir eine attraktive Eiskarte mit großer Auswahl bereit.

Kulinarischer Kalender

Speisekarten

Lassen Sie sich kulinarisch überzeugen
Schneller Mittagstisch (PDF, 722,37 KB)
A la carte Speisenkarte (PDF, 91,58 KB)
Hessisch-rustikal-hausgemacht-aromatisch unsere "Tannenköppelkarte" (PDF, 272,87 KB)
Kinderkarte (PDF, 269,18 KB)
Eiskarte (PDF, 137,11 KB)
Sonntagskarte und Sonntagsbrunch (PDF, 62,62 KB)
Roomservice-Karte (PDF, 176,1 KB)
Getränkekarte und Weine (PDF, 307,84 KB)
Buffetvorschläge für Gesellschaften / Feierlichkeiten (PDF, 72,24 KB)