Einfach nur zocken oder das Glück herausfordern, konnte jedermann beim „Casino-Abend“ am 30. Dezember. Klassisches Roulette in toller Atmosphäre und ein edles 4-Gang-Menü waren die Highlights am Jahresende. Zu gewinnen gab es wertvolle Genussgutscheine vom Restaurant54.
Der traditionsreiche Silvesterball am 31. Dezember mit Live-Musik, Tanz und buntem Feuerwerk wurde kulinarisch gekrönt durch das Speisenangebot im Küchenparty-Format. Die gesamte Küchencrew hatte eine raffinierte Speisenfolge kreiert und begeisterte mit einem Füllhorn feiner Wintergerichte aus meist regionalen Zutaten.
Der Januar hatte Magie und Zauberei zu bieten. Bei der Veranstaltung „Magie und Genuss“ entführte Stefan Alexander Rautenberg die Gäste in eine Welt der Verwandlungen. Der Magier lies an diesem Abend Dinge erscheinen und verschwinden. Das Küchenteam um Eurotoques-Küchenchef Stefan Brodt bezauberte mit wahrer Küchenkunst in einem eleganten 3-Gang-Menü.
Zauberei im Doppelpack präsentierten Ralf Weber und Carsten Skill am 20. des Monats in der Veranstaltung „Camouflage-Zauberkunst hoch2“. Dabei überzeugten die beiden Künstler wieder durch ihren feinen Humor und Schlagfertigkeit. Für die handgemachten Wunder sowie für alle kulinarischen Leckerbissen an diesem Abend gab es viel Applaus.